Überspringen zu Hauptinhalt

Der Wassersportverein Dieburg e. V. ist 2003 durch eine Initiative des SV Blau-Gelb Dieburg, der DLRG Dieburg, des TV Babenhausen und der DLRG Babenhausen gegründet worden. Anlass war die Schließung des Hallenbades in Dieburg im Mai 2003 und der Wunsch, dieses als Trainingsbad weiter nutzen zu können.

2012 ist die Schwimmabteilung des SV Blau Gelb Dieburg zum Wassersportverein gewechselt. Seitdem bietet der Verein seinen zirka 300 Mitgliedern und vielen Kursteilnehmern ein umfangreiches Programm rund um den Schwimmsport.

Der 28. August 2021 wird ein großer Tag für den Verein. An diesem Tag wird das Sportbad Dieburg eingeweiht, unser eigenes Schwimmbad. Ab diesem Tag wird es ein ausgeweitetes Angebot für alle Wassersportbegeisterten geben.